童顏針 童顏針效果 童顏針淚溝 童顏針費用 童顏針術後 童顏針 療程
童顏針


HOME > 童顏針淚溝

童顏針淚溝

Sculptra舒顏萃塑然雅——3D童顏去皺聚左旋乳酸
不只是填充,啟動自體膠原蛋白增生功能!
3D童顏針 聚左旋乳酸
25歲起流失的青春就靠這25個月找回來
不只是填充,啟動自體膠原蛋白增生功能!
Sculptra舒顏萃中的聚左旋乳酸(PLLA)是一種微粒注射型粉末,俱生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中一旁行崩解釋放作用,一旁促進膠原蛋白再生,復生自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未註射前的原狀,而3D童顏針不只填平凹陷處、撫飾老化現象,最後留下的,是您時光倒流的年輕模樣。

任何膚質都適用,無論是熟女、輕熟女、熟女不滿熟。因為Sculptra舒顏萃可以補足25歲就開始減少的膠原蛋白。唯一的差別是,若流失的蛋白越多或是細胞再生能力較差的病患,必須多次療程或大量才能逆轉大量流失膠原蛋白的速度。
臉部多部位的深度紋路、皺紋、乾性靜態紋
尋求漸進式改善治療
長效維持並拉提緊實肌膚的線條
想改善老化現象卻不想被發現
施打部位
太陽穴、童顏針淚溝、顴骨、鼻唇溝(法令紋)、口角紋(木偶紋)、臉夾填補、下巴輪廓

 

 

資料來源:香 港 傑 信 醫 學 集 團